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SEGMENTO

Panificación

Panificación

El pan es una parte vital de la dieta, ya sea en el desayuno, el almuerzo o como aperitivo, las tendencias según la demanda del consumidor han hecho que este mercado se esfuerce más en cuanto a los ingredientes que utiliza y los procesos que ejecutan.

 

Niuco tiene un amplio portafolio de productos perfectamente adaptables a este segmento para que tus panes sean más sabrosos, más suaves, con una miga deliciosa, y que tengan más vida en anaquel.

Subsegmentos

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Galletas

La gran variedad que tiene este segmento como galletas rellenas, sin relleno, con proteica, sin azúcar, etc., hace que gran parte de nuestros productos puedan ser utilizados en su elaboración.

Menos azúcar, más sabor y nutrientes

LIQUIDOS – Azúcares de malta de origen natural, aporta carbohidratos, proteína, fibra, vitaminas y minerales, así como también notas malteadas, dulces, de caramelo y tostadas. Jarabes de arroz que imparten dulzor, libre de gluten, dan un aporte de carbohidratos, vitaminas y minerales, Contamos también con azúcar invertido que por presentar alto poder edulcorante, genera un ahorro al sustituir el azúcar de la fórmula, mejorando adicionalmente el aroma y sabor. Jarabe de refinería que reduce el contenido de azúcar y proporciona un sabor característico de notas acarameladas, dando brillo a la corteza de las galletas.

POLVO – Polvo de avena es un edulcorante natural, aporta carbohidratos simples de fácil digestión, fibra soluble (β-glucanos), minerales y proteínas propias de la avena.

Mejora las propiedades sensoriales de tus productos 

LIQUIDOS -  Aumentan la vida útil al retener humedad del producto terminado. Mejoran la corteza, ayudan al proceso de fabricación y provocan un leudado más controlado. El Jarabe de arroz proporciona sabor neutro que permite potencializar sabores y mantener humectada la galleta por mayor tiempo, mejora considerablemente el color de la corteza.

El Jarabe de azúcar invertido presenta un alto poder de retención de agua al modificarse sus características de higroscopicidad, permitiendo aumentar la vida útil de las galletas. El jarabe y polvo de avena aportan textura crocante en galletas, corteza dorada y aumentando la vida útil del producto por su capacidad de retención de agua.

POLVOS -  A base de  cereales pueden ser utilizados como sustituto de color caramelo, extensor o sustituto de cocoa y café, debido a las notas de sabor y color que imparten de manera natural. La Harina de malta diastásica aporta actividad enzimática, mejoramiento de la masa y aumento del volumen.  La harina de arroz hidrolizado disponible con diferente perfil de carbohidratos que depende del grado de conversión cambia la consistencia, viscosidad y el dulzor. 

No más colorantes artificiales

LIQUIDOS – Extractos de malta mejoran el color de las galletas al participar activamente en las reacciones de Maillard, sustituye 100% el color caramelo para obtener una etiqueta limpia.

 

Contamos también con jarabe de arroz orgánico que aporta dulzor con un azúcar de origen natural, libre de gluten, con certificación como producto orgánico.

Encuentra la harina que te funciona 

HARINAS  – Encuentra la harina o grits de maíz que más te convenga para tus productos, tenemos granulometrías ideales para todo tipo de galletas. Contamos con harina de arroz fina ideal para productos “gluten free” y sabor neutro. Harina de cebada que ayuda a conseguir color dorado, mayor crocancia y prolonga la vida del producto.

 

Harina de arroz pregelatinada ideal para base de galletas, gracias a su sabor neutro y homogeneidad de la masa, además de la propiedad de retención de agua.

Para los que buscan sabores diferentes

JUGO DE LIMÓN EN POLVO – Aporta sabor típico al limón dependiendo de la formulación puede cambiar su perfil de sabor cítrico, dulce y las diferentes notas de limón. 

MIEL DE ABEJA EN POLVO – Producto que imparte el sabor típico a miel de abeja.

JUGO DE NARANJA EN POLVO – Producto que imparte el sabor típico de jugo de naranja, además de aportar estabilidad en propiedades fisicoquímicas y sensoriales que no se obtiene con el jugo de naranja fresco.

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Poniente 146 #789, Col Industrial Vallejo,

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